La celiachia
(0 voti)

Polpette con il lesso

Ricetta di Rossella (La Casa di Ro)

Polpette con il lesso

Categoria

Secondi

Ingredienti

Lesso avanzato circa 200 gr
2 patate lesse
1 uovo
50 gr parmigiano
Noce moscata qb
Sale e pepe
Prezzemolo tritato
Pane grattato
Olio di oliva extra vergine

Preparazione

Tritate la carne fredda, schiacciare le patate lesse ancora calde e mescolarle alla carne, aggiungere tutti gli altri ingredienti per ottenere un composto sodo ma morbido.
Bagnarsi le mani con un poco di acqua e formate le polpette, passarle nel pangrattato e friggerle il olio profondo eventualmente aromatizzato con aglio e rosmarino

Autore: Rossella (La Casa di Ro)


Valuta

Tutti i contenuti pubblicati su felicisenzaglutine.it hanno il solo scopo informativo e non sostituiscono in alcun modo i consigli, la visita o la prescrizione del proprio medico.

Top