La celiachia
(0 voti)

Muffin salati

Ricetta di Rossella (La Casa di Ro)

Muffin salati

Categoria

Antipasti

Ingredienti

180 gr bi aglut
60gr fibrepan
60 gr glutafin
3 uova
240 gr latte
60 gr olio evo
1 bustina di lievito istantaneo
150 gr formaggio a scelta a dadini
100 gr salume a scelta a dadini
Olive o pomodorini secchi facoltativi
1 cucchiaino di sale

Preparazione

Mettere in una ciotola tutte le polveri e mescolare, in un’altra ciotola mettere tutti gli ingredienti umidi e con una forchetta mescolarli un poco, fare una conca nelle polveri e versarvi i liquidi, facendoli amalgamare bene, mescolando il meno possibile, mettere l’impasto nei pirottini riempiendoli per 3/4 e cuocerli in forno caldo a 180 gradi per circa 20/25 minuti. Servirli tiepidi.

Autore: Rossella (La Casa di Ro)


Valuta

Tutti i contenuti pubblicati su felicisenzaglutine.it hanno il solo scopo informativo e non sostituiscono in alcun modo i consigli, la visita o la prescrizione del proprio medico.

Top