La celiachia
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Gnocchi di patate

Ricetta di Rossella (La Casa di Ro)

Gnocchi di patate

Categoria

Primi

Ingredienti

1 kg di patate a pasta asciutta (io tipo Bologna )
250 gr farina senza glutine
1 uovo
1 presa di sale
1 manciata di parmigiano (facoltativo)
Farina per il tagliere abbondante (per infarinare bene gli gnocchi così non si attaccano )

Preparazione

Lessare le patate, spellarle e schiacciare ancora calde poi farle intiepidire.
Mettere sul tagliere la farina e al centro mettere le patate, l’uovo, il sale e il parmigiano.
Impastare velocemente fino ad ottenere una palla liscia.Formare dei cilindri, tagliare dei tocchetti e passarli su un riga gnocchi o sui rebbi di una forchetta, infarinarli bene e appoggiarli su di un telo pulito.Cuocerli in acqua bollente salata e scolarli quando vengono a galla. Condirli con un sugo a scelta.
Si possono surgelare

Autore: Rossella (La Casa di Ro)


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