La celiachia
(0 voti)

Filoni e rosette

Ricetta di Rossella (La Casa di Ro)

Filoni e rosette

Categoria

Panificati

Ingredienti

150gr mix b dr. Schar
350 gr pedon pane
350 gr acqua
30 gr olio più quello per pennellare
1 cubetto di lievito di birra
Niente sale

Preparazione

Sciogliere il lievito nell’acqua , aggiungere gli altri ingredienti e impastare a mano fino ad ottenere un impasto liscio, formare con l’impasto un rettangolo e arrotolarlo, per formare un filone da incidere con una lama facendo delle righe trasversali.
Per fare le rosette invece formare delle palline e inciderele con un taglia mela. Pennellare i pani con olio e lasciarli lievitare al caldo per 40 minuti circa, Cuocerli quindi in forno caldo a 200 gradi per 15 minuti, poi abbassare a 180 gradi per altri 30 minuti.

Autore: Rossella (La Casa di Ro)


Valuta

Tutti i contenuti pubblicati su felicisenzaglutine.it hanno il solo scopo informativo e non sostituiscono in alcun modo i consigli, la visita o la prescrizione del proprio medico.

Top