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Cornetti di pane integrale

Ricetta di Rossella (La Casa di Ro)

Cornetti di pane integrale

Categoria

Panificati

Ingredienti

350 acqua
20 gr olio più quello per pennellare
1 cubetto lievito di birra ( o mezzo se allungate di 30 minuti la lievitazione )
200 nutrefree per pane (oppure nutrirsi o mix della schar )
200 gr pedon pane
100 gr pedon integrale con semi
1 cucchiaino scarso di sale

Preparazione

Mettere l’acqua e l’olio con il lievito in una ciotola (anche di un impastatrice) e sciogliere aggiungere le farina e il sale. Impastare qualche minuto coprire e lasciare lievitare circa 30 minuti. Mettere l’impasto sul tagliere infarinato e formare un rettangolo,che poi va tagliato in tanti triangoli uguali.
Prendere i triangoli e avvolgerli su se stessi,
partendo dal lato largo, mettere i cornetti così ottenuti su di una teglia coperta da cartaforno.Pennellare con olio e mettere a lievitare nel forno appena intiepidito, ma spento, per circa 1 ora.Cuocere in forno caldo a 200 gradi per circa 30 minuti circa. Una volta sfornati pennellare ancora con olio se li volete belli dorati.
Si possono congelare.

Autore: Rossella (La Casa di Ro)


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