La celiachia
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Baguette

Ricetta di Rossella (La Casa di Ro)

Baguette

Categoria

Panificati

Ingredienti

200 gr mix b schar
100 gr fibrepan
100 gr pedon pane
320 gr Acqua
20 gr olio evo più quello per pennellarli
1/2 cubetto lievito di birra
8 gr sale

Preparazione

Mettere a sciogliere il lievito nell’acqua, aggiungere l’olio e poi le farine con il sale
Impastare bene poi lasciare lievitare al caldo l’impasto per circa 30 minuti.
Rovesciare la massa lievitata su di un tagliere cosparso di farina di riso finissima e dividerla in parti uguali, cercando di formare dei cilindri a forma dì filoncini delicatamente.
Metterli su di una placca da forno ricoperta da cartaforno o unta a piacere, ben distanziati e fare degli intagli con una lama, pennellarli con olio e farli lievitare in forno spento per circa un ora.
Accendere il forno senza estrarre il prodotto, a 230 gradi e dopo 10 minuti abbassare a 200 gradi per altri 10 minuti.
Si possono congelare una volta raffreddati

Autore: Rossella (La Casa di Ro)


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