La celiachia
(0 voti)

Baci di dama

Ricetta di Rossella (La Casa di Ro)

Baci di dama

Categoria

Dolci

Ingredienti

200 gr burro
200 gr zucchero
100 gr farina bi aglut per pizza
100 gr farina di riso finissima
100 gr mandorle
100 gr nocciole
1 uovo piccolo
1 pizzico di sale

Preparazione

Tritare finemente le mandorle le e e le nocciole riducendole a farina.
Montare il burro c on lo zucchero nella planetaria con la foglia, aggiungere l’uovo, il sale e le farine, una volta amalgamato stendere l’impasto fra due fogli di cartaforno e metterlo in frigo per almeno un paio d’ore.
Prendere l’impasto ben indurito e tagliare tanti
piccoli dischetti.
Formare delle piccole palline da mettere su
di una placca ricoperta da cartaforno e lasciare in frigo per una trentina di minuti prima di
cuocerle in forno caldo a 175 gradi ventilato, per circa 15/20 minuti
Una volta raffreddare unire le palline a due, a due con un poco di Nutella o ganache al cioccolato
Fare rassodare prima di servire

Autore: Rossella (La Casa di Ro)


Valuta

Tutti i contenuti pubblicati su felicisenzaglutine.it hanno il solo scopo informativo e non sostituiscono in alcun modo i consigli, la visita o la prescrizione del proprio medico.

Top